¿Sabías que…? ¿Si tiene un plan de datos limitado, cuando se agote tu límite de datos, recibirás 1 GB adicional de datos de alta velocidad si tienes la función Data Boost activada?

Se agregarán más datos en incrementos de 1 GB conforme a la tarifa en la descripción de tu plan.

Los nuevos clientes tendrán la opción de activar o desactivar Data Boost al inscribirse.

Los clientes actuales podrán activar o desactivar Data Boost a través de su portal de Mi cuenta. A continuación te explicamos cómo lograrlo:

Cómo activar o desactivar Data Boost

Es una salvación para los meses en que uses todos tus datos. Es perfecto para cuando estés:

  • De viaje, planificando rutas y consultando mapas.
  • Transmitiendo películas y música durante las Navidades.
  • ¡Sintonizando con el partido de finales de tu partido mientras de camino a algún lugar!

No te quedes sin datos en el momento menos indicado activando Data Boost hoy.

 

*Planes limitados: Si seleccionas un plan con un límite de datos y tienes Data Boost activado, cuando alcances el límite, se añadirán incrementos adicionales de 1 GB de datos de alta velocidad a tu cuenta conforme a la tarifa que se indica en la descripción de tu plan.